Juanchi’s Burgers: la mejor cata de quesos a la mesa

Si eres un amante del queso, Juanchi’s Burgers es tu nuevo lugar de referencia. Un paseo degustativo de este crudo, desde el americano hasta el azul, sin olvidarnos de la Denominación de Origen Protegida (DOP)  de Galicia, el queso de tetilla. Sabemos que será difícil tomar esta decisión; pero, ¿Con qué tipo de queso acompañaras tu hamburguesa? Para evitar esta responsabilidad, nosotros os ofrecemos unos platos ya montados.

Queso Suizo

Este queso, donde destaca la variedad emmental, lo encuentras en dos burgers diferentes: La Tempura Boss y la Psychedelic Swiss. Ambos platos destacan por ese toque algo picante que le aporta este crudo; aunque no demasiado fuerte. 

Combinar el queso suizo con ingredientes como el aguacate (en la primera propuesta) o con champiñones al grill (en la Psychedelic Swiss), son maridajes que solo te ofrecemos en Juanchi’s Burgers.

Queso Blanco

El queso blanco gana presencia en nuestra carta. Por eso, forma parte de tres hamburguesas. Caribe, The Salamanca y Patacón Burger, diversas propuestas que hacen que este producto se note, sin ser el protagonista.

En esta selección, todos con ingredientes de primera, destaca la Patacón Burgers. Este plato se compone de carne, aguacate y mucho condimento. Pero si hay algo que nos gusta de esta hamburguesa es su pan; bueno, su ‘no ‘pan. Las piezas que tapan el filete y el resto de productos son patacones. 

Queso americano 

El queso estrella de esta hamburguesería es el americano. Presente en un total de cinco platos, es el ingrediente por excelencia en una burger, que marida especialmente bien con la carne de vaca 200gr de Juanchis. 

Bacon, cebolla caramelizada, huevo frito y un sinfín de productos más en nuestras diferentes propuestas: Old Buddy, JuanCheese, Original, No Tears y Sunny. ¡Te adelantamos que será bastante difícil elegir!

Quesos especiales

El queso azul lo encuentras en tan solo una hamburguesa, pero no en cualquiera. La elegida es la 3 Cheese, el pecado imperdonable de todos los ‘cheese lovers’. ¡Apunta! Queso suizo, queso azul y galleta crujiente de parmesano; todo eso con rúcula, miel, jengibre y estragón, además de la carne. 

Además, no olvides que acabamos de sacar la Galega Duchess, el plato con sabor ‘galleguiño’ que contiene el queso de tetilla DOP. Una nueva propuesta igual de irresistible que todas las anteriores. Y tú, ¿te has decidido ya?

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